Pasar al contenido principal
Switch Language
ES
EN
Menú superior
Becas
Descuentos
Intercambios
Noticias
Nosotros
Defensoría
Vida IEST
Investigación
Navegación principal
Preparatoria
Licenciatura
Posgrados
Educación continua
Egresados
Gastronomía y turismo
Ruta de navegación
Inicio
-
Gastronomía y turismo
Challenge Your Limits: Vive Internacional 2023
/
25 October 2023
El IEST Anáhuac presentó un gran evento sobre multiculturalidad denominado Challenge your limits
Los mejores promedios universitarios
/
8 September 2023
Alumnos de nivel licenciatura del IEST Anáhuac fueron reconocidos por su desempeño
Alumnos de Gastronomía recibieron importantes distinciones
Le Cordon Bleu México entregó 21 certificados en cocina básica y pastelería básica
francisco.gamez
Jue, 18/05/2023 - 16:57
Etiquetas noticias
Excelencia académica
Gastronomía y turismo
Internacional
Lee más
sobre Alumnos de Gastronomía recibieron importantes distinciones
Inicie sesión
para enviar comentarios
Los protagonistas de la gastronomía tampiqueña
/
5 May 2023
Con emotivo evento concluyeron los festejos en el IEST Anáhuac por el bicentenario de la ciudad y puerto de Tampico
TRADE, Rise to evolution
/
22 March 2023
Retoma el Congreso de Negocios sus aspectos presencial e innovador
Le Cordon Bleu reconoció el gran avance de nuestros alumnos
/
8 December 2022
El instituto parisino, experto en turismo y gastronomía, entregó diplomas intermedios a estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía del IEST Anáhuac
Vive Internacional 2022
/
4 October 2022
El IEST Anáhuac presentó un gran escaparate sobre intercambio, traducción y gastronomía
La Victoria de Tampico
/
9 September 2022
Con una interesante conferencia inicia el IEST Anáhuac los eventos para celebrar el bicentenario de la ciudad y puerto de Tampico
Business Week en Seattle
/
13 July 2022
La División de Ciencias Económico Administrativas retomó esta actividad formativa para alumnos interesados en modelos de negocio en Estados Unidos
Firma el IEST Anáhuac convenio con Grupo Curricanes
/
16 June 2022
Ambas instituciones desarrollarán proyectos de colaboración, el primero de ellos es “Tampico de Pinta”
Paginación
Página 1
Siguiente página
››
Suscribirse a Gastronomía y turismo