Pasar al contenido principal

Alumnas participan en proyecto para reposicionar importantes marcas restauranteras

Se dio apoyo a las marcas “Au pied de cochon” y “The Palm”. 

Como parte de una actividad extracurricular, y a solicitud del Gerente General del hotel Presidente Intercontinental Santa Fe, las alumnas Andrea Carreño, Paola Medina, Paola Ramos e Irma Colunga colaboraron muy activa y profesionalmente en un proyecto relativo al reposicionamiento de las marcas restauranteras “Au pied de cochon” y “The Palm”. 

El proyecto contempló el desarrollo de una investigación de campo amplia y profunda para medir la calidad de la competencia, así como el análisis situacional de las marcas a investigar, por lo que también fungieron como mystery shoppers, y realizaron un levantamiento de información de los mercados meta, de la mano de las Maestras Claudia de Sampedro, Luz María Moyano y la Dra. Jacqueline Moreno.


Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Dra. Jacqueline Moreno Potignon
jacqueline.moreno@anahuac.mx