Pasar al contenido principal

LICENCIATURAS

Crea nuevas experiencias turísticas y estrategias innovadoras que se transformen en productos de calidad con base en las tendencias actuales, desarrolla y dirige empresas y organizaciones turísticas, formula y evalúa proyectos sustentables de inversión o brinda asesoría en materia de gestión, comercialización y operación del sector turismo.
Implementa y dirige la operación de desarrollos hoteleros, innova con estrategias y campañas de promoción nacional e internacional para productos y servicios hoteleros, formula, propón o evalúa la factibilidad financiera de proyectos de inversión y de diseño de desarrollos hoteleros.
Aprende y aplica técnicas culinarias en el manejo de alimentos, dirige la selección y adquisición de materias primas considerando sus características, aplicaciones y variedades existentes en el mercado nacional e internacional, asesora negocios gastronómicos en áreas como cocina, menús, maridaje, desarrolla estrategias de mercadotecnia para promover productos y servicios gastronómicos.
Dirige establecimientos de alimentos y bebidas de forma integral, desarrolla productos y servicios restauranteros innovadores y competitivos, propón y asesora el maridaje para productos restauranteros, asesora y diseña propuestas de mejora para el desarrollo de nuevos proyectos de alimentos y bebidas, vigila su desempeño, diseña planes de capacitación para la industria.
Participa en la dirección de empresas y organizaciones orientadas al turismo cultural, diseña productos y experiencias turísticas que resalten el valor al patrimonio cultural, diseña y dirige programas y actividades en espacios históricos, artísticos y culturales, intégrate a organismos, empresas e instituciones con participación directa en la atención de visitantes y turistas.

Eventos

Más información

3er Festival Gastronómico Anáhuac 2019

Más información

Posgrados

Doctorado Internacional en Turismo


Formar profesionistas capaces de realizar investigación científica de alto nivel en el área turística ...

Leer más ...

Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos


Formar talentos que aporten un valor agregado a los retos que enfrenta la industria gastronómica actual ...

Leer más ...

Maestría en Gestión de Destinos Turísticos


Formar profesionales con alta especialización técnica, con una visión amplia e integral ...

Leer más ...

Más información

Prácticas
En México o en el extranjero, como si fueran materias, puedes cursar tus prácticas profesionales, ya sea en empresas turísticas líderes en la industria, o en importantes organizaciones públicas y privadas con quienes tenemos convenio. 100% ventajas competitivas. ¡Tú eliges!

Leer más ...

Instalaciones
Simplemente… las mejores. Vive tus clases en instalaciones profesionales, diseñadas exprofeso para tu especialidad. Modernas, confortables, equipadas con los implementos y tecnología para que tu aprendizaje sea ¡único!

Leer más ...

PRIMERA CLASE EN RADIO ANÁHUAC
Programa radiofónico semanal en vivo, conducido por alumnos, egresados y académicos de la facultad. Cada emisión es “un vuelo radiofónico enfocado a los viajes, el turismo y la gastronomía”.

Leer más ...