Pasar al contenido principal
Main navigation
La Facultad
Mensaje del director
Calidad Académica Acreditada
Instalaciones
Alianza con Le Cordon Bleu
Vinculación
Licenciaturas
Administración Turística
Dirección Internacional de Hoteles
Dirección de Restaurantes
Gastronomía
Posgrados
Maestrías
Dirección de Negocios Gastrónomicos
Innovación y Gestión de Destinos Turísticos
Dirección de Hoteles
Doctorado Internacional en Turismo
Especialidad en Emprendimiento e Innovación Turística
Educación Continua
Buscar
SECOND MENU
Vinculación
Prácticas
Noticias
Publicaciones
Egresados
Últimas
noticias de la Facultad
Alumnos de la Facultad de Turismo y Gastronomía reciben el León de Plata
,
,
Formamos líderes del turismo y la gastronomía con aprendizaje enológico en Cuna de Tierra
,
,
Colaboradores de la Facultad de Turismo y Gastronomía tienen jornada de integración y reflexión en la Basílica de Guadalupe
,
,
Alumnos de Turismo Sostenible viven experiencia práctica en las Grutas Xoxafi
,
,
El Dr. Alberto Peralta recibe el Reconocimiento FogonesMX 2025
,
,
Día de Muertos: Flores para quienes ya se han ido
,
,
La Anáhuac México firma convenio con Swiss Education Group
,
,
Calabaza en tacha, un dulce contra la amargura de la muerte
,
,
La Facultad de Turismo y Gastronomía y CICOTUR participan en foro de la H. Cámara de Diputados
,
,
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Página
7
Página
8
Página
9
…
Siguiente página
››
Última página
Último »
Menú principal
La Facultad
Mensaje del director
Calidad Académica Acreditada
Instalaciones
Alianza con Le Cordon Bleu
Vinculación
Licenciaturas
Administración Turística
Dirección Internacional de Hoteles
Dirección de Restaurantes
Gastronomía
Posgrados
Maestrías
Dirección de Negocios Gastrónomicos
Innovación y Gestión de Destinos Turísticos
Dirección de Hoteles
Doctorado Internacional en Turismo
Especialidad en Emprendimiento e Innovación Turística
Educación Continua
Second navigation
Vinculación
Prácticas
Noticias
Publicaciones
Egresados