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Doble Titulación Internacional en Gastronomía

La Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Anáhuac México abre la posibilidad de obtener una doble titulación internacional, en las Licenciaturas en Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad Francisco de Vitoria en Madrid, España.

Con el propósito de ofrecer más opciones para la preparación de los futuros profesionistas del sector de alimentos y bebidas en la industria de la hospitalidad, que les permitan incorporarse a la vida profesional con la mejor formación posible, la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Anáhuac México abre la posibilidad de obtener una doble titulación internacional, en las Licenciaturas en Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad Francisco de Vitoria en Madrid, España.

Esto es posible gracias a que los contenidos de ambos programas cuentan con asignaturas comunes, particularmente en las áreas culinarias, enológica, de servicios, preparación y cultura gastronómica. Ambas licenciaturas persiguen un objetivo en común, que se basa en la formación profesional de jóvenes emprendedores que buscan una visión internacional de la industria.

Estos programas están diseñados para que los alumnos puedan tener un intercambio cultural gastronómico, teniendo en cuenta que las prácticas profesionales contemplan un año de estudios en el extranjero.

Derivado de lo anterior, además del título de Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Anáhuac y del Bachelor Degree de Le Cordon Bleu, los egresados podrán obtener la titulación propia de la Universidad Francisco de Vitoria, denominado European Bachelor of Culinary Management.

El evento de presentación de esta doble titulación internacional se realizó el pasado miércoles 5 de abril, contando con la presencia del Excmo. Sr. Luis Fernández-Cid de las Alas Pumariño, Embajador Extraordinario y Plenipotenciario del Reino de España en los Estados Unidos Mexicanos, la Dra. Sonia Barnetche Frías, Vicerrectora Académica de la Universidad Anáhuac México, el Dr. Francisco Madrid Flores, Director de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Anáhuac México y el Lic. Luis Javier Álvarez Alfeirán, Director General de Le Cordon Bleu México.

Doble titulación internacional en Gastronomía


Más información:

Facultad de Turismo y Gastronomía
Mtro. Alexander Scherer Leibold
ascherer@anahuac.mx