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El libro "Los Chiles que dan sabor al mundo" fue galardonado en España

Libro Chiles

 

El 31 de enero pasado en Madrid, España fue galardonado a nivel nacional el libro "Los Chiles que le dan sabor al mundo" con el prestigiado premio Gourmand en las categorías  B22 Universities y en la D14 Spices, clasificando así para las finales a realizarse a mediados de año en París.

El trabajo editorial bajo la coordinación de Araceli  Aguilar, Marco Antonio Vásquez, Esther Katz y María  Reyna Hernández, prologado por Gary Paul Nabhan, reunió a más de 30 expertos de distintos centros de investigación y ámbitos para escribir sobre el chile en cuanto a su valor biológico y cultural en México y en el mundo. 

En este libro que ya se ha convertido en un referente para los estudiosos del tema, la Dra. Marisa Ramos, Coordinadora de la Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos colabora con el capítulo: "Compañeros de viaje: El chile y los mexicanos".
 


Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Dra. Marisa Ramos Abascal
mramos@anahuac.mx