Pasar al contenido principal

Formación de líderes en la Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos

El pasado sábado 27 de mayo los alumnos de la maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos que coordina la Dra. Marisa Ramos Abascal participaron en un taller de habilidades gerenciales

El pasado sábado 27 de mayo los alumnos de la maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos que coordina la Dra. Marisa Ramos Abascal participaron en un taller de habilidades gerenciales, dirigido por Mtro. Octavio Coronado, experimentado coach empresarial en www.isavia.mx

Durante el taller los alumnos realizaron diversas tareas, algunas encaminadas a evaluar y mejorar su estilo de liderazgo, en una práctica de tiro con arco en los jardines de la universidad.

Estas actividades refuerzan el compromiso de la Universidad Anáhuac en la formación de Líderes de Acción Positiva.


Más información:

Facultad de Turismo y Gastronomía
Dra. Marisa Ramos Abascal
mramos@anahuac.mx