
Este curso, dirigido exclusivamente a los colaboradores de nuestra Universidad, fue organizado por la Dirección de Capital Humano y la Licenciatura en Gastronomía con el objetivo de fomentar la integración y el compañerismo.
El jueves 8 de mayo de 2025, el Campus Sur de nuestra Universidad Anáhuac México fue sede de la primera clase del Curso de Panadería para Administrativos, que fue impartida por el chef Miguel Palacios del Río, reconocido instructor de Le Cordon Bleu (LCB) experto en panadería.
Este curso, organizado en conjunto por personal de la Licenciatura en Gastronomía del Campus Sur y la Dirección de Capital Humano, contó con la entusiasta participación de 11 compañeros que tuvieron una grata experiencia al aprender a elaborar diferentes tipos de masas y panes.
El objetivo principal de esta actividad fue fomentar la integración y el compañerismo entre el personal administrativo de nuestra Comunidad Universitaria al participar en actividades distintas a sus labores, así como que salieran de la rutina, se relajaran y aprendieran juntos en un ambiente ameno y colaborativo.
Gracias a su amplia experiencia y pasión por la panadería, el chef Miguel Palacios guió a los participantes en la creación de deliciosos panes, compartiéndoles técnicas y secretos que enriquecieron y amenizaron esta clase.
Los participantes expresaron su satisfacción y alegría por la oportunidad de aprender algo nuevo, diferente y útil, a la vez que resaltaron la importancia de estas actividades para fortalecer los lazos entre colegas.
En la Universidad Anáhuac México nos enorgullece promover iniciativas que contribuyan al bienestar y desarrollo integral de nuestra comunidad e invitamos a todos los colaboradores a sumarse a futuras ediciones de este curso, así como a participar en las diversas actividades que ofrecemos para enriquecer su experiencia en esta Institución.
Más información:
María Teresa Hernández del Pando
teresa.hernandez@anahuac.mx
Facultad de Turismo y Gastronomía