Universidad An�huac M�xico
Posgrados An�huac
Skip to main content
x

Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos

Programa
Maestría
Duración Cinco trimestres
Inicio Julio 2023
Programa impartido en Campus Norte
Horario Lunes, martes y miércoles de 19.00 a 22.00

Formar talentos que aporten un valor agregado a los retos que enfrenta la industria gastronómica actual, a través de innovadoras soluciones culinarias y empresariales que permitan la creación, crecimiento y desarrollo de empresas, proyectos y productos gastronómicos en un esquema de ética y compromiso social.

El programa está conformado por dos bloques:

  • El bloque Anáhuac tienen un horario de lunes, martes y miércoles de 19.00 a 22.00
  • El bloque Le Cordon Bleu puede cursarse de dos formas:
  1. Dos asignaturas en línea dentro de la Plataforma de E-Learning de Le Cordon Bleu
  2. Puede cursarse al principio, durante o al final del programa en horarios variables dentro de las instalaciones de Le Cordon Bleu

Se obtiene el título de Maestro en Dirección de Negocios gastronómicos y según lo cursado en Le Cordon Bleu se obtienen los siguientes títulos: Master in Culinary arts and Business, Diplome Cusine / Patisserie o Certificate of Completion and Statement of Results

Facultad de Turismo y Gastronomía Campus Norte
Próximos Inicios