Formar talentos que aporten un valor agregado a los retos que enfrenta la industria gastronómica actual, a través de innovadoras soluciones culinarias y empresariales que permitan la creación, crecimiento y desarrollo de empresas, proyectos y productos gastronómicos en un esquema de ética y compromiso social.
El programa está conformado por dos bloques:
- El bloque Anáhuac tienen un horario de lunes, martes y miércoles de 19.00 a 22.00
- El bloque Le Cordon Bleu puede cursarse de dos formas:
- Dos asignaturas en línea dentro de la Plataforma de E-Learning de Le Cordon Bleu
- Puede cursarse al principio, durante o al final del programa en horarios variables dentro de las instalaciones de Le Cordon Bleu
Se obtiene el título de Maestro en Dirección de Negocios gastronómicos y según lo cursado en Le Cordon Bleu se obtienen los siguientes títulos: Master in Culinary arts and Business, Diplome Cusine / Patisserie o Certificate of Completion and Statement of Results
Facultad de Turismo y Gastronomía Campus Norte
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