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CURSO DE CONFECCIÓN DE PASTAS FRESCAS Y SECAS

CONOCE MÁS SOBRE EL CURSO

OBJETIVO GENERAL:

El curso va dirigido a desarrollar habilidades en la elaboración de la amplia variedad de pastas frescas y secas con técnicas de la cocina italiana.

Aprenderán las técnicas de preparación de la pasta fresca como son:  amasado, estirado, corte y secado. Así como también la elaboración de los platos que pueden crear con ella.

 

DIRIGIDO A:

El curso está dirigido a todo público que tengan interés por aprender o reforzar las técnicas de la preparación de pastas.

TEMARIO:

  • Tagliatelle
  • Tortellini
  • Spaghetti
  • Farfalle
  • Fetuccini
  • Ravioli
  • Fusilli
  • Maccheroni
  • Bugatini
  • Rigatoni
  • Orecchiette
  • Malloreddus
  • Gnocchi
  • Spaetzle

 

 

DURACIÓN:

42 horas en 7 sesiones.

 

MODALIDAD:

100% presencial.

 

HORARIO DE CLASES:

viernes, de 14:00 a 20:00 horas.

 

Incluye:

-Mandil.

-Recetario.

-Gorro chef

-Red de cabello

-Materia prima.

-Reconocimiento avalado por Le Cordon Bleu y Red Anáhuac.

 

Requisitos:

-Es necesario contar con cierto equipo de trabajo. (Solicite la lista de utensilios)

 

CHEF INSTRUCTOR:

 

Nos distinguen más de 110 años de experiencia a nivel internacional. En Le Cordon Bleu, trabajamos bajo una metodología de técnica, excelencia e innovación. Nuestros Chef instructores cuentan con amplia experiencia en la industria gastronómica y vocación por enseñar.

 

Eva Micaela Millán, originaria de España, comenzó su formación siendo licenciada en biología, siguió su formación con una maestría de calidad alimentaria, sistema APPCC y continuó con un máster de nutrición y metabolismo. Además, ha realizado cursos de adaptación pedagógica.

 

 Realizó el curso superior de cocina en Le Cordon Bleu España y ha realizado cursos de gastronomía molecular en la Escuela de Alta Cocina de Marbella. Actualmente es jefa de cocina del restaurante Koba en el complejo del Mayakoba, desde el año 2014.

 

RECONOCIMIENTO ACADÉMICO:

Al finalizar el programa, se entregará un reconocimiento avalado por la Universidad Anáhuac Cancún y Le Cordon Bleu Paris, siempre y cuando el alumno haya cubierto el 80 por ciento de asistencias en el total del curso. En caso de no cumplir con el mínimo de asistencia requerido se entregará una constancia del módulo cursado.

 

 

 

PROCEDIMIENTO DE INSCRIPCIÓN:

  1. Solicitar el formato de Solicitud de admisión al siguiente correo litsajaya.tun@anahuac.mx  , llenarla y reenviarla al mismo correo.
  2. Posterior a ello le será enviado su número de matrícula y las indicaciones paso a paso para realizar el pago de inscripción.

Formas de pago:

  • En línea mediante la plataforma SIU para lo cual le proporcionaremos un número de usuario y contraseña.

 

  • En ventanilla bancaria con la ficha referenciada que se imprime desde la plataforma SIU.

 

  • En la ventanilla de Caja de la universidad. No se acepta efectivo.

 

En caso de requerir factura, podrá descargarla en la plataforma SIU con sus datos fiscales.

 

  1. Una vez realizado su pago se le solicita enviar el comprobante de pago al correo litsajaya.tun@anahuac.mx

 

 

Descuentos:

Pregunte por los descuentos en inscripción.

 

Informes:

 

Litsajaya Tun

Relaciones Públicas y Marketing

Le Cordon Bleu.

Tel. (998) 881 7750 al 59, extensión 290.

WhatsApp: 9983495118

litsajaya.tun@anahuac.mx

https://www.facebook.com/lecordonbleucancun