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CURSO DE DISEÑO EN PASTELES DE BODA

Curso de Diseño en Pasteles de Boda
 
 
 

Horario:

15:00 a 21:00 horas
 
 

Inicio:

11, 12, 18, 19, 25 y 26 de octubre de 2022
 
 
 
 
 

Modalidad:

Presencial.
 

OBJETIVO

Actualizar y desarrollar nuevas técnicas para la elaboración de pasteles de bodas mediante diseños innovadores.

DIRIGIDO A:

A profesionales de la repostería y/o personas interesadas en desarrollar nuevas técnicas para crear diseños innovadores en Pasteles de Boda.

 
 


 

TEMARIO:

DIA 1

  • Bizcochos y rellenos.
  • Coberturas para pastel (frosting, ganache y crema de mantequilla).
  • Medidas y porciones.

DIA 2

  • Armado de pastel
  • Forrado de pastel con fondant
  • Forrado de pastel con frosting y crema de mantequilla
  • Estructura para pastel de 1, 2, 3, 4 y 5 pisos.
  • conservación de pasteles en refrigeración.

DIA 3

  • Decoraciones de fondant.
  • Uso de aerógrafo.
  • Uso de esténcil.
  • Uso de moles de silicón

DIA 4

  • Elaboración de pasta de goma.
  • Elaboración de peonia.
  • Elaboración de rosa clásica.
  • Elaboración de follaje.

DIA 5

  • Uso de alambres y matizadores.
  • explicación del uso y aplicación correcta de flores naturales.
  • Transportación correcta de pasteles.
  • Uso de transfer, obleas y pegamentos.
  • Aplicación de higlither y hojas de oro.

DIA 6

  • Armado de los pasteles.
  • Degustación de pasteles.

 

 

FORMULARIO DE CONTACTO