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COCINA MEDITERRANEA

CONOCE MÁS SOBRE EL CURSO

OBJETIVO GENERAL:

 El alumno aprenderá nuevas técnicas de elaboración de platillos gastronómicos mediterráneos, conociendo los diferentes productos empleados y sus regiones correspondientes.

 DIRIGIDO A:

Toda aquella persona interesada en conocer de la cocina mediterránea para ampliar su cultura gastronómica.

TEMARIO:

Sesión 1. Cremas y sopas

  • Sopa minestrone
  • Salmorejo con queso de cabra y jamón

Sesión 2. Bases y salsas

  • Pisto manchego
  • Salsa pomodoro
  • Salsa tzatziki

Sesión 3. Arroces y pastas

  • Risotto fruto di mare
  • Pastela marroqui

Sesión 4. Platos estivales

  • Pescadito frito con alioli negro
  • Hojas de parra rellenas de arroz
  • Atún siciliano

Sesión 5. Platos de tradición

  • Tortilla española
  • Cuscus marroqui

CHEF INSTRUCTOR:

Nos distinguen más de 110 años de experiencia a nivel internacional. En Le Cordon Bleu, trabajamos bajo una metodología de técnica, excelencia e innovación. Nuestros Chef instructores cuentan con amplia experiencia en la industria gastronómica y vocación por enseñar.

Eva Micaela Millán, originaria de España, comenzó su formación siendo licenciada en Biología, siguió su formación con una maestría de calidad alimentaria, sistema APPCC y continuo con un Master de nutrición y metabolismo de la facultad de Medicina, además ha realizado cursos de adaptación pedagógica, acreditados por la universidad, así como múltiples cursos de formador para formadores, dirigidos a la capacitación para enseñar al alumnado. Realizo el curso superior de cocina en el Cordom bleu España y ha realizado cursos de gastronomía molecular en la escuela de alta cocina de Marbella.Actualmente es jefa de cocina del restaurante Koba en el complejo del Mayakoba, desde el año 2014.

Reconocimiento académico y de capacitación:

Al finalizar el programa, se entregará un reconocimiento avalado por Le Cordon Bleu y la Universidad Anáhuac Cancún siempre y cuando el alumno haya cubierto el 80 por ciento de asistencias en el total del curso. En caso de no cumplir con el mínimo de asistencia requerido se entregará una constancia de los módulos cursados.

Nota:

-No se efectúa devolución sobre el pago de la inscripción a excepción de cancelación del programa por parte de la universidad.

-El pago de inscripción de un programa puede ser transferido a otro programa.

PROCEDIMIENTO DE INSCRIPCIÓN:

  1. Llenar la solicitud de admisión adjuntada y mandar la al correo litsajaya.tun@anahuac.mx
  2. Realizar el pago de inscripción y enviar el comprobante de pago al correo litsajaya.tun@anahuac.mx

Formas de pago:

  1. En línea mediante la plataforma SIU para lo cual le proporcionaremos un número de usuario y contraseña.
  2. En ventanilla bancaria con la ficha referenciada que se imprime desde la plataforma SIU.
  3. En la ventanilla de Caja de la universidad. No se acepta efectivo.

En caso de requerir factura, podrá descargarla en la plataforma SIU con sus datos fiscales.

Descuentos:

Pregunte por los descuentos en inscripción por pronto pago.

Informes:

Relaciones Públicas y Marketing

Le Cordon Bleu.

Tel. (998) 881 7750 al 59, extensión 290.

WhatsApp: 9983495118

litsajaya.tun@anahuac.mx

https://www.facebook.com/lecordonbleucancun