Leones triunfan sobre los Halcones

El día de ayer nuestros Leones de Basquetbol rugieron con fuerza en el Nido del Halcón derrotando con un aplastante marcador de 97-71 a los Halcones de la Universidad Veracruzana, saliendo victoriosos de un encuentro que siempre convoca pasión y emociones que desbordan tanto en las gradas como sobre la duela de juego. La euforia se hizo presente desde el traslado de los alumnos, que ansiosos esperaban arribar a la casa de los Halcones en la USBI, para hacer vibrar las gradas del recinto. Los Halcones comenzaron la disputa sobre la duela con una sorpresiva ofensiva que, por algunos minutos, tomó fuera de balance a nuestros Leones. Sin embargo estos permanecieron concentrados aunque eufóricos, elevando su estado anímico y equilibrando el marcador en un abrir y cerrar de ojos. Fue entonces que Andrés Nachón y Roberto Aguilar tomaron las riendas del juego seguidos por el letal ariete Derian Barcenas, consiguiendo velozmente la ventaja y acrecentando la diferencia con el paso de los minutos.

Pasada la primera mitad la ventaja de los nuestros superaba los 20 puntos y aunque los Halcones intentaron dar pelea jamás pudieron alcanzar a los Leones, que continuaron atacando hasta el último minuto de juego. Al finalizar el partido las emociones se adueñaron de la cancha y nuestra Comunidad Anáhuac, entre aplausos y gritos llenos de júbilo, festejó junto a los jugadores tan esperado triunfo.