Anáhuac imbatible ante la UNAM

El pasado viernes 24 de febrero los Leones de Basquetbol Varonil recibieron en casa a su similar de la máxima casa de estudios del país, la Universidad Nacional Autónoma de México, para librar el encuentro perteneciente a la Liga de la Asociación de Basquetbol Estudiantil. El partido se definió en el Territorio León, casa incondicional de los nuestros, donde las emociones no se hicieron esperar y con los equipos y tribunas encendidos comenzó el encuentro. La paridad reinó durante los primeros minutos, ambos equipos disputaban cada balón con astucia y momentánea soberanía, aunque lentamente los Leones comenzaron a tomar ventaja sobre los Pumas que bajaron el ritmo y fueron sofocados por los embates de los Leones.

Pasada la primera mitad la tarea estaba casi realizada y los Leones se pronunciaban como virtuales ganadores del encuentro, incrementando la ventaja que ya poseían en el marcador sobre los visitantes, superando al renombrado equipo universitario con marcador final 93-69. Resaltó la sorpresiva y contundente actuación de Jorge Arrazate, el regreso a la quinteta de Iván Hernández y las ya acostumbradas apariciones de Derian Barceinas, César Huerta y Miguel Morales.