Pasar al contenido principal
Image
Mujeres construyendo un mejor mundo de negocio

Mujeres construyendo un mejor mundo de negocio

Webinar EY

EY te invita a las conferencias:

·         Sororidad: porque juntas llegamos más alto y más lejos.

Impartida por Mónica Blanco, Senior Manager de Markets & Business Development.

Fecha: 10 de marzo de 2021

Horario:

11:00 am Costa Rica, Honduras, México

12:00 pm Colombia, Ecuador, Miami, Panamá, Perú

1:00 pm Bolivia, Rep. Dominicana, Puerto Rico

·         Carolina Orjuela: una mujer que rompe esquemas.

Impartida por Carolina Orjuela, Senior Manager de Business Consulting y Líder de Innovación.

Fecha: 10 de marzo de 2021

Horario:

4:00 pm Costa Rica, Honduras, México
5:00 pm Colombia, Ecuador, Miami, Panamá, Perú
6:00 pm Bolivia, Rep. Dominicana, Puerto Rico

Las conferencias serán virtuales a través de Teams Live, las y los interesados podrán registrarse a través de la siguiente liga: https://globaleysurvey.ey.com/jfe/form/SV_2rjvWzOdLbQfuke

 

Categoría