Pasar al contenido principal

Nuestros judokas obtienen tres medallas en la Universiada Nacional 2017

Nuestros Leones Anáhuac de Judo obtuvieron dos medallas de oro y una de plata durante su participaron en la Universiada Nacional 2017 que se llevó a cabo en las instalaciones de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).

Judo varonil Universiada 2017

Los judokas obtuvieron los siguientes resultados:

•    David Tavera Escoto (2° semestre de la Licenciatura en Biotecnología) logró colgarse la medalla de oro en la categoría de menos de 73 kg.

•    Sergio Peralta Reyes (4° semestre de la Licenciatura en Negocios Internacionales) obtuvo la medalla de oro en la categoría de menos de 60 kg.

•    Oscar Villareal Esquivel (6° semestre de Licenciatura en Dirección y Administración del Deporte) no pudo meterse al pódium en su categoría (menos de 81kg.), pero tomó revancha en la categoría open, en la que puede competir cualquier peso, donde enfrentó en la final a un rival de la categoría de más de 100 kg.; tras un combate muy cerrado y con un mérito importante, nuestro judoka ganó la medalla de plata.

Felicitamos a nuestros atletas quienes una vez más demostraron su liderazgo y entrega en el deporte.