- La Universidad Anáhuac Cancún es un campus internacional con personas de más de 30 nacionalidades.
- Recibirás clases por académicos internacionales y cátedras primas de líderes de la industria.
- Obtendrás doble titulación, una por la Universidad Anáhuac y otra europea por Le Cordon Bleu de París.
- Nuestro campus está en el destino turístico y hotelero más importante de México; teniendo en cuenta que Cancún y la Riviera Maya suman más de 85,000 cuartos.
- Tenemos las mejores instalaciones de México.
- Nuestros profesores y Chefs están vinculados en la industria hotelera y restaurantera.
- Al finalizar tu Licenciatura contarás con amplia experiencia nacional e internacional.
- Más de 200 convenios de intercambio con universidades de todo el mundo para enriquecer tu experiencia internacional.
- ¿Consideras que combinar aromas y sabores es un arte?
- ¿Has pensado en crear y dirigir tu propio restaurante?
- ¿Crees que un platillo representa la historia de su gente?
- ¿Quieres viajar por el mundo y conocer nuevas culturas?
- Chef de Hotel o Chef propietario de tu propio restaurante.
- Director de alimentos y bebidas.
- Director de logística en cadena de negocios gastronómicos.
- Director de calidad alimentaria en empresa de consumo alimentario.
- Investigador de la cultura gastronómica de un país.
- Consultor de negocios gastronómicos.
- Hoteles y Restaurantes.
- En tu propio negocio.
- Empresas de banquetes.
- Casa Vinícola.
- Consulados y embajadas.
- Cruceros.
- Chef ejecutivo.
- Director de alimentos y bebidas.
- Dueño de tu propio negocio.
- Tener tu programa de TV.
Programas de vanguardia para la formación de líderes que te ofrecen un diplomado que incluye vinculación y encuentros con profesionales, seminarios de formación nacionales e internacionales, talleres, conferencias, materias especializadas y una integración multidisciplinaria. Contamos con nueve perfiles diferentes:
- ACCIÓN: Programa de Liderazgo en Deporte
- ALPHA: Programa de Liderazgo en Medicina
- CIMA: Programa de Liderazgo Universitario
- CREA: Programa de Liderazgo en Comunicación
- CULMEN: Programa de Liderazgo en Arte y Cultura
- GENERA: Programa de Liderazgo Empresarial
- SINERGIA: Programa de Liderazgo de Administración Pública
- VÉRTICE: Programa de Excelencia
- Cuentan con el certificado de Le Cordon Bleu Internacional que brinda a los alumnos la mejor formación culinaria, práctica y refinamiento constante.
- Son empresarios en el área de Alimentos y Bebidas.
- Han trabajado en empresas como Nestlé, Mars y Unilever, con más de 10 años de experiencia.
- Profesores altamente reconocidos, contamos con el 1er lugar de Maestro Chocolatero 2011, ganador de Chef Dueños de Restaurantes de Playa del Carmen y es Chef Pastelero Ejecutivo de Moon Palace.
- Tienen experiencia en puestos directivos, Director Corporativo de Alimentos y Bebidas Grupo Karisma.
- Tienen experiencia en hoteles 5 Diamantes como Four Seasons, JW Marriott, Las Ventanas al Paraíso, The Ritz Carlton, entre otros.
- Al finalizar tu Licenciatura recibirás dos títulos: un título por la Universidad Anáhuac y uno por Le Cordon Blue Paris.
El Licenciado en Gastronomía, es una persona con una sólida formación profesional, intelectual, humana y social, que busca la verdad y el bien y que se empeña en ejercer su liderazgo para la transformación de la sociedad y la cultura. Crea, dirige, administra y organiza proyectos innovadores en el ámbito gastronómico con un enfoque estratégico, creativo y ético. Muestra una gran facilidad de integración y trabajo en equipo, responsabilidad social y habilidades para negociar en entornos
multiculturales.
Modalidad presencial y escolarizada.