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Únete a las clases de cocina de Le Cordon Bleu México este mes de noviembre



Únete a las clases de cocina de Le Cordon Bleu México este mes de noviembre

El instituto de gastronomía de nuestra Universidad Anáhuac México ofrece clases en línea para aprender a cocinar deliciosos platillos guiados por destacados chefs.

 

Le Cordon Bleu de nuestra Universidad Anáhuac México invita toda la Comunidad Universitaria a unirse a sus clases de cocina magistrales en línea que se llevarán a cabo del 3 al 26 de noviembre de 11:00 a.m. a 2:00 p.m.


En este espacio virtual aprenderás a preparar diversos platillos y postres de altura, como Fricassé de pollo al estragón o una Pavlova de frutos exóticos.

 

clases de cocina


Aquí te presentamos el calendario de clases de cocina magistrales del mes noviembre:
•    Martes 3: Velouté  Argenteuil, foie gras salteado + Potaje Con ti
•    Miércoles 4: Tagliatelle a la carbonara + Ravioles de hongos silvestres en consomé
•    Jueves 5: Pavlova de frutos exóticos
•    Martes 10: Bogavante a la Americana, Risotto
•    Miércoles 11: Croissants y Chocolatines
•    Jueves 12: Pavé de robalo, mousseline de coliflor al cardamomo, salsa de berros
•    Martes 17: Chuleta de cerdo, salsa charcutière, mousseline de papa
•    Miércoles 18: Tarta tartín y tarta de manzana
•    Jueves 19: Taco estilo Baja C., ensalada de col y zanahoria - Chiles jalapeños fríos rellenos de marlín ahumado
•    Martes 24: Pato al ‘orange, pastel de spaguetti
•    Miércoles 25: Fricassé de pollo al estragón, tagliatelles
•    Jueves 26: Tarta de Limón


No te quedes con las ganas y aprende de los destacados chefs del Le Cordon Bleu. El precio por clase es de $500.00 pesos, aunque se ofrece la promoción de tres clases por $1000.00 pesos.


Si estás interesado, puedes inscribirte en: https://lcbmexico.flyewire.com


Le Cordon Bleu México, cuya alianza estratégica con nuestra Universidad Anáhuac México se estableció en el año 1998, es hoy la escuela con mayor reconocimiento a nivel internacional en la formación de profesionales de gastronomía, arte culinario y hospitalidad. En México cuentan con Le Grand Diplôme®, conformado por el Diplomado de Cocina y el Diplomado de Pastelería, y también con Certificados de Especialidad, como son Fundamentos de Cocina Mexicana, Panadería y Vinos.

 


Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Le Cordon Bleu México
mexico@cordonbleu.edu