Pasar al contenido principal

Se llevó a cabo la 4ª carrera de la temporada 2015 de la NASCAR México

Se  llevó a cabo la 4ª carrera de la temporada 2015 de la NASCAR México por Fox Sports 3; denominada como Promo Race 200, y la 2ª carrera de la categoría México PRO Series en las instalaciones del Autódromo del Eco Centro Expositor de Querétaro. En la NASCAR México Series, Enrique Contreras, alumno de Dirección de Empresas de Entretenimiento; logró un tiempo de 29.86 en su mejor vuelta, mientras que Marco Tolama Jr.; alumno de Administración de Negocios, logró 35.16 en su vuelta más rápida.Más tarde, se llevó a cabo la calificación de la México Pro Series, en donde Marco se colocó en la 6ª posición para la parrilla de salida. Al iniciar la carrera demostró un excelente desempeño, obteniendo la 3ª posición y logrando el primer podio de la temporada.Posteriormente, se llevó a cabo la calificación de la NASCAR México, donde Enrique obtuvo la 19ª posición para la parrilla de salida. La competencia inició con una parrilla de 28 autos, entre ellos el #77 de Enrique Contreras, donde finalizó en la 16ª posición. Enrique continúa dentro del Top 10 de la serie NASCAR México por Fox Sports 3.El equipo realizo un excelente trabajo, y ambos pilotos se encuentran más confiados que nunca para su próxima participación en la ciudad de Puebla.