fbpx Blog de Docentes | Universidad Anáhuac Querétaro Skip to main content
Big Data ¿Qué es y para qué sirve?

Big Data ¿Qué es y para qué sirve?

Big Data es un concepto que surge para categorizar la cantidad de información generada a través de las plataformas digitales, de las redes sociales y de la instrumentación del mundo, que cada vez es mayor con toda aquella tecnología open source (Fuente abierta) y open data (Datos abiertos).

Día Mundial del Corazón

Elaborado por MPSS Mariana Ramírez

A nivel mundial

REPORTE DE INCIDENCIAS BRIGHTSPACE

SI ERES ALUMNO DA CLIC AQUÍ:

Estrategia de apoyo docente para el arranque del semestre agosto 202060

De cara al inicio de clases hemos configurado en Brightspace una plantilla para todas las materias. Los docentes podrán trabajar durante el mes de julio en la preparación de su materia para arrancar clases con éxito el siguiente periodo. A continuación encontrarás la explicación completa.

 

I. Tutorial plantilla de Brightspace para todos los cursos de agosto 202060

Bisquets

La Escuela de Gastronomía, te comparte una receta de bisquets rápida y sencilla, los cuales puedes congelar, para tenerlos disponibles para acompañar tus desayunos.

Tortilla Española

La Escuela de Gastronomía, te comparte la famosa receta de la tortilla de papa o tortilla española, para que sorprendas a mamá, con un rico desayuno el día de las madres

Grabación del Webinar. Introducción al diseño instruccional de tu curso de verano (29 abr. 2020)

 

Grabación del Webinar. Introducción al diseño instruccional de tu curso de verano (29 abr. 2020)

https://youtu.be/Sxn9Ndu32fw

ONLINE TEACHING: DO IT OR DIE TRYING

ONLINE TEACHING: DO IT OR DIE TRYING

Receta de Pizza

La Escuela de Gastronomía, te comparte la receta de pizza, para que la preparen en familia durante el fin de semana; además de algunos datos de interés sobre sus ingredientes. 

MOUSSE DE GUAYABA

La Escuela de Gastronomía, te comparte una receta sencilla de mousse de guayaba para estos días de calor y algunos datos de interés sobre sus ingredientes.

 

Subscribe to Blog de Docentes