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Publicamos la Guía de buenas prácticas en el manejo de los alimentos

Guía de buenas prácticas en el manejo de los alimentos

El CIBIGA de la Facultad de Bioética, la Alcaldía de Iztapalapa, ASUA y la Facultad de Turismo y Gastronomía publican la "Guía de buenas prácticas en el manejo de los alimentos. De la casa a los puestos de comida en la calle".

GuíaEl Centro Interdisciplinario de Bioética Global Aplicada (CIBIGA) de la Facultad de Bioética, la Alcaldía de Iztapalapa, ASUA y la Facultad de Turismo y Gastronomía publican la "Guía de buenas prácticas en el manejo de los alimentos. De la casa a los puestos de comida en la calle", en el marco del proyecto Formador de Formadores. Esta segunda guía es parte de una serie de cinco que se publicarán teniendo como tema medular el COVID-19 y la nueva normalidad y se caracteriza por su lenguaje sencillo y dibujos explicativos.

El objetivo de la publicación de estas guías consiste en llegar a todas las familias y puestos de comida en la calle que tratan de entrar en la llamada “nueva normalidad” evitando riesgos para su salud y la de su comunidad.

 

Todo ello bajo el lema:

CUÍDALOS PARA CUIDARTE
CUÍDATE PARA CUIDARNOS

 

Leer Guía de Manejo de los Alimentos


Más información:
MPSS María Martínez del Campo Cerrilla
Facultad de Bioética
maria.martinezdel@anahuac.mx